陆遥

【韩叶】桌球教学(Fin)

假装蒹葭:

“来一局?”韩文清问叶修。


他已经将西服的外套脱了下来,里头酒红色的修身马甲将他的身材勾勒得十分完美,量身定制的西裤包裹着笔直的大长腿,末了还用发胶抹了个背头,看起来相当硬朗。


此时韩文清正随意地靠在台球桌边上,手里提着一根台球杆,看上去真有几分斯诺克选手的模样。


原本韩文清和叶修这次到G市是来度假当做蜜月旅行的。正巧有熟人介绍了一个影楼,他们便顺水推舟,准备补拍一套结婚照。为此,他俩还租了一套别墅作为摄影场地,又专门将在拉斯维加斯注册结婚时候穿的那套西服寄了过来。


今天一大早,两人就爬起来被造型师摆弄,接着又拍了大半天的照,一直忙活到现在,才完成了室内照的部分。


这栋别墅原本是作为度假用的,从卡拉OK到X-box各种娱乐一应俱全,在一楼大厅还有台球桌。昨天住进来看见这台球桌的时候,韩文清就已经觉得相当技痒,因此将摄影团队送走后,他便径直来到了球桌边上,想邀叶修来一局。


叶修还穿着整整齐齐的三件套,白手套甚至还没有脱下来。他倚在沙发边上,闻言瞅了他一眼:“你会?”


韩文清更加诧异:“你不会?”


“不会。”叶修回答。


“你以前不是混过一段时间网吧?”韩文清说。


“那时候要养家糊口啊!玩游戏的时间都不够,哪里有时间玩这个呀。”叶修摘掉了白手套,又将西服的外套脱掉,向韩文清这边走来。


“现在学?”韩文清将手上的杆子递给他。


叶修顺手接过,接着将台球杆撑在地上,笑嘻嘻地看着他:“总得先让我看看老师水平怎么样吧?”


这个时候绝对不能说不行!韩文清拿过另外一根球杆,二话不说接受了来自前宿敌现丈夫的挑衅。他用三角框排好了球,又将白球放到了开球点:“那你可看好了!”


“看着呢。”叶修说。


韩文清开球了。虽然叶修本身不会台球,但在网吧之类的地方混得多了,倒也是见过不少台球高手。在他看来,韩文清的姿势确实相当专业。


职业选手们都拥有一双好看的手,韩文清俯下身子,修长的手指撑在桌面上,另一手握着杆力道适中地轻轻一捅,白球就像是被施了魔法一般,将红球彩球一个接一个撞入袋中。


本来叶修还在认真观察着他击球的动作,却忍不住被他行云流水的姿态吸引得移不开视线。韩文清的球风与他的操作风格也相当一致,一点儿也不花哨,干净利落,效率极高。


唯一的观众一直没吭声,韩文清便继续专心打球,一时间只剩下台球互相碰撞的清脆响声,以及台球落袋的声音。击球员的动作迅速果断,轻轻松松地将一颗颗球送进袋中,直到桌上的球越来越少、位置越来越刁钻,他才终于慢了下来。


叶修瞅了瞅桌面,作为一个对台球一窍不通的外行人,他也能看出现在的形势相当尴尬。韩文清表情冷峻,眉头微皱,一手提着杆,另一手拿起壳粉在杆头抹动,眼睛则一直盯着台球桌,似乎是在思考接下来的策略。


他半坐到桌球台上,单脚伸直碰地,整个人仿佛一张绷得紧紧的长弓。韩文清支起球杆,低头专注地盯着白球。一缕额发垂落下来,但他并未理会,球杆一送,贴着球桌边沿的白球便将棕球撞落到袋中。


靠……真tmd性感。叶修想。这家伙真的不是在撩他?


不知道是因为技术高超还是因为状态超群,韩文清很快就清了台。在最后的黑球落入袋中后,他才转过头看了叶修一眼,当做对他刚刚挑衅的回应。看在他刚刚很帅的份上,叶修很给面子地鼓了鼓掌,嘴上表示:“看起来也不是很难嘛!”


韩文清把球从球桌底下全捞了出来,教他摆了个手桥,接着摆了几次直球让叶修试了几杆。刚刚已经观察了好一阵子,叶修上手得也很快,没多久就打得像模像样的了。


“我就说不难!”叶修得意地说。


“那就来一局试试。”韩教练一边往三角框里摆球一边说。考虑到叶修是新手,他俩就没按规矩来,打起了轮杆。


叶修一开始还有些心猿意马,但打着打着也领略到了台球的魅力,装逼装得飞起,早就将刚升起那一点儿小心思抛到脑后。


反倒韩文清有些不淡定了。


叶修的姿势学得相当好看,手桥和运杆的手法都相当赏心悦目,又加之今天他把自己收拾得整整齐齐,整个人精神又挺拔,进球后眉眼带笑、神采飞扬的模样简直让韩文清没法专心打球。


他随手一捅,打偏了位置,白球将扎堆的彩球撞得散开,最后停留在球桌的中部。韩文清本想再补救一杆,叶修却兴致勃勃:“别动,放着我来试试!”


叶修半个身子都趴到了到台球桌上,勉强保持着姿势,想尝试一种新打法。韩文清却是按捺不住,走了过去:“这样不对,太远了。”


“嗯?”叶修还没来得及反应过来,韩教练就走到他身后,放下了杆子。他抓着叶修的右腿,让他一只脚半跪到台球桌上,几乎整个人都趴到了桌上。订做的西裤本就相当贴身,这个动作更是让裤子勒得更紧,凸显得臀部更加饱满诱人。


韩文清毫不客气地摸了一把,就当做是学费了。


“喂!”叶修说,“韩教练,韩同志,你这算是性骚扰啊!”


“扯证了不算。”韩文清才不管他,压着他的腰让他趴好,“继续。这只脚不要离地,手摆好,不要这么僵硬……”说完他又摸了一把。


这他妈才是在撩他!叶修差点被他摸得跳起来,回头警告了他一眼,接着才转头,运杆一捅,顺利进球。韩教练撩完就跑,状若无事地提着杆走到了对面,抹着壳粉,仿佛在思考接下来的打法。


不服输的念头顿生,叶修内心冷笑,决定接受挑战。


韩文清打完一杆后,抬头一看,就见叶修竟然放下了球杆。他不紧不慢地解开了袖口,将两边的袖子分别折了几折,露出一截好看的手腕,右手无名指上的婚戒也特别引人注目——他俩谈了那么多年,韩文清这家伙是什么口味他可真是太清楚了。


做完这一切,叶修冲韩文清挑衅地笑笑,俯身击球。


台球是一项绅士的运动,运杆、击球,每一个动作都显得优雅而性感,叶修从韩文清刚刚那一局中领略到了这种精髓,此时更是表现得淋漓尽致。韩文清表情不变,但眼睛里头都快冒出了火。


这场球仿佛已经变了味道,每一个动作和眼神都带上了别样的意味,两人的心思都已经不在球上,导致进球率直线下降——与其说是在打球,不如说是在调情。


又轮到他击球了。韩文清看也不看白球,眼睛直直地注视着桌对面的叶修,球杆一送,就听见了桌球进洞的声音。


面对这种仿佛韩文清要随时过来上了他的视线,叶修云淡风轻,继续贯彻他的原则:打不打得中不重要,进不进球也不重要,只要姿势好看就行。


现在桌上的球只剩那可怜的几个,新手毫不犹豫地选择了最难打的一个。叶修半趴到桌沿,大腿跨到桌上;裤子被他这个动作拉扯提起,露出一截黑色的袜子,昂贵的皮也鞋凌在空中。他单手握着球杆,尝试找到一个合适的角度击球。


韩文清再也按捺不住了。




一个链接❤




-FIN-




说好的桌球,我是一个讲信用的人!!


顺便大家可以引以为戒,理性赌博……(。


一个球渣,只打过一晚上的桌球,上文知识和姿势全部来源于百度_(:з」∠)_


这是一篇十分环保、循环利用的生日贺文,祝五月生日的杜杜灰子三千都生日快乐!虽然迟到了一个,我好歹赶上了第二个哈哈哈!


还有那谁谁跟那谁谁!快来还债了!!(敲黑板


 @非洲自耕农民  @老韩你快冲他乐一个  @-雪都- 



评论

热度(1404)